Cuisses de poulet aux chicons et p de t fondantes
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
4 Chicons
2 Grosses p de terre
2 càs De margarine
2 càs D'épices pour poulet
250 ml De bouillon de volaille
1 pincée De noix de muscade
2 pincée De sel
8 Champignonss frais
Préparation
Etape 1 /5
Badigeonnez les cuisses de poulet d épices a poulet
Etape 2 /5
Lavez et épluchez les p de terre, les coupez en 4
Etape 3 /5
Sur mode rissoler, faites fondre la margarine et faites dorer les cuisses de poulet 3 min de chaque côté
Etape 4 /5
Ajouter les champignons, les p de terre , les chicons, ajoutez du sel et de la noix de muscade.Versez le bouillon
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 15 min