Cuisses de poulet moutarde, paprika, P.de T, Champipi
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de poulet
6 p.de terre moyennes non épluché et coupées en 2
1 poignée champignons émincés surgelés
1 oignon émincé
2 càc fond de veau
50 ml vin blanc
50 ml eau
2 càc moutarde
1 càs paprika
4 pincée herbes provençale
Préparation
Etape 1 /6
Badigeonner les cuisses de moutarde et saupoudrer de paprika
Etape 2 /6
Les mettre en mode doré dans du planta fin pour moi pendant environ 15mn
Etape 3 /6
Ajouter les P.de terre que je n'ai pas épluché, l'oignon émincé. Les champignons pendant encore 5mn
Etape 4 /6
Arrêter le mode doré ajouter le fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau
Etape 5 /6
Saupoudrer encore d'un peu de paprika et d'herbes provençale
Etape 6 /6
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn