Cuisses de poulet à la moutarde
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
4 càs De moutarde
10 Grosses PDT
500 g D'haricots verts frais
10 D'orange confite ou séchées
20 cl Eau bouillante
1 Cube Bouillon de volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 Gros oignons
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
couper les PDT en gros morceaux. Préparer vos haricots verts.couper Les oignons en rondelles.
Etape 2 /3
Mettre l'huile d'olive dans la cuve puis les oignons Les faire doré avec Les cuisses de poulet, Les retourner dans tous les sens.
Etape 3 /3
Ajouter la moutarde, Les haricots verts, Les PDT, Les oranges confits ou séchées,le cube de bouillon mélanger à l'eau bouillante.