Cuisse de dinde à la moutarde
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 cuisse de dinde
1 verre de vin blanc
2 càc paprika
2 càs crème fraîche
2 càs moutarde
2 gros oignon ou 2 petits
1 càc huile d’olive
1 cube de bouillon de bœuf
1 pincée poivre
1 jaune d’oeuf
1 verre d’eau
Préparation
Etape 1 /3
en mode dorer Verser l’huile dans la cuve, quand l’huile est chaude faire dorer la cuisse de dinde. Les retirer mettre de côté
Etape 2 /3
Faire dorer les oignons, ajouter la cuisse de dinde, ajouter le paprika bien melanger, verser l’eau et le vin blanc émietter le bouillon de bœuf poivrer
Etape 3 /3
Programmer sur cuisson rapide 30 minutes Avant de servir retirer la cuisse de dinde Dans un bol mélanger crème, moutarde et jaune d’œuf verser ensuite dans la cuve pour lier la sauce bien mélanger remettre la cuisse de dinde et et réchauffer 5 minutes Bon appétit