Poulet à la moutarde
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Demi-ognion
3 Cuisses de poulet
200 ml Eau
2 càc Fond de volaille
10 cl Crème semi-épaisse
2 càc Moutarde
2 pincée Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /5
Hacher un demi-ognion
Etape 2 /5
Faire revenir l'ognion avec une noisette de beurre en mode dorer.
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet pendant 5min.
Etape 4 /5
Dans un récipient, ajouter eau, fond de volaille, moutarde et crème. Mélanger. Et ajouter dans la cuve en mode cuisson sous pression pendant 15 min. Ajouter des herbes de Provence.
Etape 5 /5
Éventuellement, épaissir la sauce avec un roux.