Poulet à la moutarde
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Filet de poulet
40 cl Crème semi-épaisse
1 Oignon
10 cl Vin blanc
2 càs Moutarde
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Peler l'oignon, le mettre dans la cuve. Mettre le couteau hachoir ultrablade et mixer 10 sec vitesse 9.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter l'huile d’olive et lancer le programme slow cook P1 mijoté pour 5 minutes à 130°C.
Etape 3 /3
Couper en lamelles le poulet et l'ajouter. Ajouter le vin et la moutarde et lancer le programme mijoté P2 à 95°C pour 40minutes. Ajouter la crème et continuer 5 minutes même programme. Ajouter sel et poivre.