Potée aux chicons
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De pommes de terre
7 Chicons
3 Éclats d'ail
50 g De beurre
30 cl D'eau
Sel
Poivre
Noix de muscade
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Couper la pointe et la base des chicons , les laver et les couper en morceaux. Nettoyer l'ail.
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir l'ail et les chicons dans le beurre pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, l'eau, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Etape 4 /5
Arrêter le mode dorer et cuire sous pression 12 minutes.
Etape 5 /5
Écraser les pommes de terre et les chicons. Bon appétit !