Cuisse de poulet fondante
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 Oignons
3 càs Huile
300 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons
Etape 2 /4
En mode manuel, mettre le programme rissolage moyen, faire revenir les oignons et les cuisses de poulet, au bout de 4 min retourner les cuisses de poulet pour qu'elles soient bien colorées.
Etape 3 /4
Une fois le temps écoulé, verser l'eau , le cube de volaille , sel , poivre et mettre le mode haute pression pour 20 minutes.
Etape 4 /4
Au bout de 20 minutes , les cuisses de poulet sont bien fondantes servir avec de la semoule :)