Tarte aux chicons et maroilles
- Temps Total 1h 35min
- 30min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Endives
1 Petit maroilles (230 g)
50 cl Crème fraîche
3 Œufs
1 Pâte brisée
Préparation
Etape 1 /8
Laver les endives et les couper en morceaux.
Etape 2 /8
Les faire cuire dans le panier du Cookeo après avoir versé 200 ml d’eau au fond.
Etape 3 /8
Une fois cuites, mettre les endives dans un saladier.
Etape 4 /8
Laver le Cookeo et y faire mijoter la crème fraîche avec le petit maroilles coupé en morceaux.
Etape 5 /8
Battre les œufs et les mélanger aux endives.
Etape 6 /8
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
Etape 7 /8
Quand le fromage a bien fondu dans la crème. Assaisonner avec un peu de poivre. Le mélanger aux endives.
Etape 8 /8
Verser la préparation sur la pâte et mettre à cuire au four 45 minutes à 180 degrés.