Chevreuil - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lanayepa

Chevreuil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g chevreuil

  • 2 càs fond de veau

  • 450 ml eau

  • 2 càs huile

  • 20 g beurre

  • 1 oignon

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l huile et le beurre. Mettre en mode doré et ajouter les oigons

  • 2càs huile
  • 20g beurre
  • 1 oignon

Etape 2 /4

Une fois les oignon dorés faire revenir les morceaux de chevreuils. ( peut importe les morceaux sauf gigot et cuisse car trop gros ! ).

  • 800g chevreuil

Etape 3 /4

Melanger le fond de veau avec l eau. Une fois les morceaux dorés des 2 côtés mettre le mélange eau et fond de veau et mettre sous pression 20 min.

  • 2càs fond de veau
  • 450ml eau

Etape 4 /4

Disposer dans un plat et servir !

Recettes similaires

Maureen10
6h 32min

Civet de chevreuil

ratings.4.5

5 Avis

Chevreuil - Recette Cookeo | Moulinex
Civet de chevreuil
Diki
1h 18min

Ragoût de chevreuil

ratings.4.7

2 Avis

Chevreuil - Recette Cookeo | Moulinex
Ragoût de chevreuil
Mariecath
50min

Épaule de chevreuil

ratings.4.4

1 Avis

Chevreuil - Recette Cookeo | Moulinex
Épaule de chevreuil
isa
55min

Carbonade de chevreuil

ratings.4.9

13 Avis

Chevreuil - Recette Cookeo | Moulinex
Carbonade de chevreuil
Chebchou
40min

Blanquette de chevreuil

ratings.NaN

Chevreuil - Recette Cookeo | Moulinex
Blanquette de chevreuil