Cheese cake aux framboises
- Temps Total 8h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 7h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
190 g Speculoos
700 g Philadelphia ou carré frais
100 g Crème épaisse
150 g Gelé de framboises
55 g Beurre
100 g Lait concentré sucré
4 Œufs
100 g Framboises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 135 degrés C
Etape 2 /7
Mixer les biscuits et les retirer du bol
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre. Puis ajouter les biscuits et mélanger pendant 50 secondés , vitesse 3
Etape 4 /7
Disposer la pâte de biscuits au fond d'un moule 20 cm. L idéal étant d’utiliser un moule à charnière. Tasser bien.
Etape 5 /7
Mettre au four 10 minutes
Etape 6 /7
Mélanger la philadelphia avec le lait concentré et la crème fraîche. Avec le mélangeur V6 pendant 2 minutes, ajouter les œufs 1 à 1.
Etape 7 /7
Au four pendant 45 minutes. Puis sortir du four et laisser reposer 1h. Délayer la gelée de framboises avec un peu d’eau. Démouler le gâteau et déposer la gelée dessus. Placer le gâteau au réfrigérateur pendant 6 h. Avant de servir, le décorer avec des framboises fraîches.