Champignons farcis
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Champignons de Paris frais
4 tranche Jambon blanc
2 Echalotes
1 pincée Beurre
1 pincée Ail des ours déshydraté ou basilic
40 cl Creme semi-epaisse
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par enlever le pied du champignons, gratter le en enlevant les filaments noirs et peler les. Garder les pieds de côté pour les ajouter à la préparation.
Etape 2 /4
Faites ensuite fondre la noisette de beurre en y ajoutant les pieds de champignons préalablement coupés en petits morceaux, y ajouter le jambon coupés en petit, l'ail des ours, l'echalote, le sel et le poivre et faites dorer tout cela pendant environ 4-5 minutes.
Etape 3 /4
Une fois l'étape 2 bien revenu, rajouter la crème. Remuer. Prener ensuite les champignons, garnisser les du mélange jambon, pieds de champignons. Poser les dans la crème et faites cuire sous pression pendant 10min.
Etape 4 /4
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