Champignons farcis bacon chèvre
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 gros champignons à farcir
150 g chèvre frais
2 oeufs
10 tranches de bacon
2 tranches de mie ou de la mie de pain
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Enlever les pieds des champignons
Etape 2 /6
Démarrer four à 200'C
Etape 3 /6
Mettre tous les ingrédients dans le robot mixer en vitesse 10, 20 à 30 secondes
Etape 4 /6
Garnir les champignons avec la mixture
Etape 5 /6
Mettre dans un plat au four pour une cuisson de 30 minutes à 200 degrés
Etape 6 /6
À servir avec éventuellement une salade verte