Champignons farcis pecorino
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Beaux champignons de Paris pelés
1 càs Huile d’olive
0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s) finement
1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
25 g Chapelure
25 g Pecorino
2 brin Persil hachés
0.5 càc Zestes de citron
1 Pincée(s) de flocons de piment rouge
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Hacher l’ail.
Etape 3 /11
Ciseler les oignons.
Etape 4 /11
Retirer les pieds des champignons et les hacher.
Etape 5 /11
Verser la moitié de l’huile d’olive dans la cuve. Ajouter l’oignon l’ail et les pieds de champignons.
Etape 6 /11
Faire revenir le tout environ 2 min. Réserver dans un saladier.
Etape 7 /11
Ajouter au mélange de champignons chapelure, pecorino persil, zestes de citron, piment, sel et poivre. Mélanger, réserver.
Etape 8 /11
Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur contenant les champignons.
Etape 9 /11
Cuisson sous pression.
Etape 10 /11
Garnir chaque champignon de farce et les déposer au fur et à mesure dans la cuve huilée.
Etape 11 /11
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill 10 min.