Champignons farcis pecorino
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
4 Beaux champignons de Paris pelés
1 càs Huile d’olive
0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s) finement
1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
25 g Chapelure
25 g Pecorino
2 brin Persil hachés
0.5 càc Zestes de citron
1 Pincée(s) de flocons de piment rouge
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Hacher l’ail.
Etape 3 /11
Ciseler les oignons.
Etape 4 /11
Retirer les pieds des champignons et les hacher.
Etape 5 /11
Verser la moitié de l’huile d’olive dans la cuve. Ajouter l’oignon l’ail et les pieds de champignons.
Etape 6 /11
Faire revenir le tout environ 2 min. Réserver dans un saladier.
Etape 7 /11
Ajouter au mélange de champignons chapelure, pecorino persil, zestes de citron, piment, sel et poivre. Mélanger, réserver.
Etape 8 /11
Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur contenant les champignons.
Etape 9 /11
Cuisson sous pression.
Etape 10 /11
Garnir chaque champignon de farce et les déposer au fur et à mesure dans la cuve huilée.
Etape 11 /11
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill 10 min.