Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Champignons farcis pecorino

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Beaux champignons de Paris pelés

  • 1 càs Huile d’olive

  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s) finement

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)

  • 25 g Chapelure

  • 25 g Pecorino

  • 2 brin Persil hachés

  • 0.5 càc Zestes de citron

  • 1 Pincée(s) de flocons de piment rouge

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /11

Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.

  • 4 Beaux champignons de Paris pelés
  • 1càs Huile d’olive
  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s) finement
  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
  • 25g Chapelure
  • 25g Pecorino
  • 2brin Persil hachés
  • 0.5càc Zestes de citron
  • 1 Pincée(s) de flocons de piment rouge
  • Sel, poivre

Etape 2 /11

Hacher l’ail.

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)

Etape 3 /11

Ciseler les oignons.

  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s) finement

Etape 4 /11

Retirer les pieds des champignons et les hacher.

  • 4 Beaux champignons de Paris pelés

Etape 5 /11

Verser la moitié de l’huile d’olive dans la cuve. Ajouter l’oignon l’ail et les pieds de champignons.

  • 1càs Huile d’olive
  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s) finement
  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)

Etape 6 /11

Faire revenir le tout environ 2 min. Réserver dans un saladier.

Etape 7 /11

Ajouter au mélange de champignons chapelure, pecorino persil, zestes de citron, piment, sel et poivre. Mélanger, réserver.

  • 25g Chapelure
  • 25g Pecorino
  • 2brin Persil hachés
  • 0.5càc Zestes de citron
  • 1 Pincée(s) de flocons de piment rouge
  • Sel, poivre

Etape 8 /11

Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur contenant les champignons.

  • Panier Vapeur

Etape 9 /11

Cuisson sous pression.

Etape 10 /11

Garnir chaque champignon de farce et les déposer au fur et à mesure dans la cuve huilée.

Etape 11 /11

Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill 10 min.

  • Extra Crisp

Recettes similaires

Aurélie 57
29min

Champignons farcis

ratings.4.9

18 Avis

Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Champignons farcis
Sarah
11min

Champignons farcis au boursin

ratings.NaN

Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Champignons farcis au boursin
agcompanion
41min

Champignons farcis bacon chèvre

ratings.4.5

2 Avis

Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Champignons farcis bacon chèvre
Nannou
15min

Champignons farcis au Boursin de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Champignons farcis au Boursin de Nannou
Alexe
21min

Champignons farcis Jambon-Tartare

ratings.4.8

7 Avis

Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Champignons farcis Jambon-Tartare