Champignons au fromage
- Temps Total 10min
- 6min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
175 g Champignons de Paris frais
100 g Pommes de terre épluchées et coupées en cubes
15 cl Bouillon de volaille
30 g Oignons en dés surgelés
1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)
30 g Fromage frais
1 càs Persil haché
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher le persil.
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve, sauf le fromage frais et le persil.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir avec le fromage frais et le persil.