Champignons au fromage
- Temps Total 10min
- 6min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
175 g Champignons de Paris frais
100 g Pommes de terre épluchées et coupées en cubes
15 cl Bouillon de volaille
30 g Oignons en dés surgelés
1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)
30 g Fromage frais
1 càs Persil haché
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher le persil.
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve, sauf le fromage frais et le persil.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir avec le fromage frais et le persil.