Risotto champignons et 3 fromages
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon émincé
1 càs huile d'olives
150 g riz a risotto
125 g champignons de paris blancs ou rosés précuits a la poêle
5 cl vin blanc
30 cl bouillon de volaille
sel et poivre
0.5 càc thym
0.5 càc origan
10 cl crème liquide
40 g gorgonzola ou roquefort
40 g chèvre
40 g parmesan rapé
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir l'oignon dans la cuillère d'huile. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mélanger le vin blanc et le bouillon puis en verser une louche dans le cookéo. Mélanger jusqu'à absorption. (1 a 2 min a peine). Verser le reste du mélange bouillon+vin, les champignons, poivrer, saler et ajouter origan et le thym.
Etape 2 /4
Faire cuire sous pression pendant 7min.
Etape 3 /4
Pendant ce temps faire fondre le gorgonzola et le chèvre dans la crème liquide au micro-ondes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ouvrir le cookéo, le mettre en mode rechauffer et verser la crème avec les fromages fondus. Terminer en ajoutant le parmesan rapé. Bien remuer pendant 1 min et servir.