Risotto sans fromage
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz a risotto
1 Cube de bouillon de poule
230 g Champignons de paris émincés en boîte
10 cl Vin blanc
1 Oignon
650 ml Eau
350 g Filets de poulet
20 cl Crème fraîche liquide
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les filets de poulet et l'oignon en morceau
Etape 2 /6
Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et lancer le mode dorer
Etape 3 /6
Mettre les filets de poulet, les champignons et l'oignon à dorer durant deux minutes
Etape 4 /6
Mettre le riz ainsi que les 10cl de vin blanc et faire dorer 2 minutes de plus
Etape 5 /6
Mettre l'eau et le bouillon de poule et mettre à cuire sous pression
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée ajoutez la crème fraîche,le sel et le poivre et mettre en cuisson douce 2 minutes