Bettes aux 3 fromages
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Bettes coupées en tronçons (vert et blanc)
10 cl Crème liquide
50 g Gorgonzola
50 g Ricotta
1 càs Parmesan râpé
10 g Beurre
1 càs Huile végétale
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Placer le beurre et l'huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Cuire le vert des bettes.
Etape 4 /7
Ajouter la crème et le gorgonzola. Assaisonner. Mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter le blanc des bettes. Déposer la ricotta sur les légumes.
Etape 6 /7
Cuissons sous pression
Etape 7 /7
Mélanger pour répartir la ricotta. Saupoudrer de parmesan et servir.