Quiche aux 3 fromages
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Gruyère
90 g Emmental
60 g Parmesan
400 ml Lait
100 g Crème fraîche
Sel, poivre
40 g Farine
1 càc Levure chimique
30 g Beurre fondu
4 Œufs
1 Pâte brisée
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, râpez les 3 fromages. Ajoutez le lait et la crème fraîche, salez et poivrez selon votre goût et remuez avec un fouet. Ajoutez ensuite un par un le reste des ingrédients, sans arrêter de remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Réservez la préparation.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Enlevez délicatement le papier sulfurisé de la pâte brisée et placez la pâte dans la cuve de l'appareil. Aplatissez en faisant un rebord de pâte sur les côtés.
Etape 3 /4
Versez la préparation sur la pâte. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche & Gâteaux pendant 45 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 4 /4
Retirez ensuite la cuve et laissez refroidir un peu avant de servir.