Cassoulet
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots blanc a trempe la veille
200 g Lard
5 càc Fond de veau
70 g Concentre de tomate
200 g Oignons
1 Saucissons a cuire
4 Saucisses de porc
4 Saucisses fumé
700 ml Deau
Préparation
Etape 1 /4
Précuire dans leau
Etape 2 /4
Couper les oignons
Etape 3 /4
Couper le lard en tranche puis mettre dans la cuve avec les oignons Couper les saucisses grossièrement Et le saucissons en tranche En mode dorage 3min
Etape 4 /4
Ajouter les haricots, leau, et le concentré de tomates,fond de veau Faire cuire pendant 45min sous pression