Cassoulet du nord
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 saucisson à l'ail
1 cervelas
200 g lardons fumés
4 saucisses de strasbourg
1 jambonneau precuit
2 grosses boites d'haricots a la tomate
500 g de pomme de terre
100 ml eau
50 ml de tomates
3 oignons
Préparation
Etape 1 /8
En mode dorer faire revenir les oignons et les lardons pendant +- 2 minutes.
Etape 2 /8
Ajouter les rondelles de saucissons à l'ail et le cervelas
Etape 3 /8
Mettre les pommes de terre et les haricots ainsi que la tomate en boite ainsi que le jambonneau
Etape 4 /8
Ajouter l'eau et la tomate
Etape 5 /8
Assaisonner
Etape 6 /8
En mode cuisson sous pression 20 minutes
Etape 7 /8
Ajouter après les 20 minutes les saucisses de Strasbourg
Etape 8 /8
Remettre le cookie en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes