Pasulj (cassoulet)
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Haricots secs
1.5 Eau
1 Sachet d'épices à cassoulet (pasulj)
2 Carottes
200 g Viandes
Préparation
Etape 1 /6
Faire tremper les haricots secs quelques heures (6 heures min)
Etape 2 /6
Faire bouillir 2 min les haricots dans le cookeo et vider l'eau puis la remplacer avec environ 1 litre et demi d'eau à plus en fonction de la quantité souhaitée de sauce finale.
Etape 3 /6
Éplucher, laver, couper les en rondelles et les ajouter au cookeo
Etape 4 /6
Ajouter la viande coupé en morceaux.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression 25 minutes.
Etape 6 /6
Mélanger les épices à pasulj que vous trouverez dans les épiceries balkaniques avec 200 ml d'eau et ajouter dans le cookeo et lancer un mijotage doux