Pasulj (cassoulet) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mirela.Sc

Pasulj (cassoulet)

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Haricots secs

  • 1.5 Eau

  • 1 Sachet d'épices à cassoulet (pasulj)

  • 2 Carottes

  • 200 g Viandes

Préparation

Etape 1 /6

Faire tremper les haricots secs quelques heures (6 heures min)

  • 200g Haricots secs

Etape 2 /6

Faire bouillir 2 min les haricots dans le cookeo et vider l'eau puis la remplacer avec environ 1 litre et demi d'eau à plus en fonction de la quantité souhaitée de sauce finale.

  • 200g Haricots secs
  • 1.5 Eau

Etape 3 /6

Éplucher, laver, couper les en rondelles et les ajouter au cookeo

  • 2 Carottes

Etape 4 /6

Ajouter la viande coupé en morceaux.

  • 200g Viandes

Etape 5 /6

Lancer la cuisson sous pression 25 minutes.

Etape 6 /6

Mélanger les épices à pasulj que vous trouverez dans les épiceries balkaniques avec 200 ml d'eau et ajouter dans le cookeo et lancer un mijotage doux

  • 1.5 Eau
  • 1 Sachet d'épices à cassoulet (pasulj)