Cassoulet
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots blancs à faire tremper 24h à l’avance
350 g Lard en morceaux
6 càc Fond de veau
150 g Concentré de tomates
150 cl Eau
300 g Oignons
600 g Saucisses de Toulouse
Préparation
Etape 1 /2
Dans la cuve de votre Cookeo, déposez les saucisses, l’oignon, la poitrine et deux cuillères à soupe d’eau. Lancez en mode dorer environ 5 minutes.
Etape 2 /2
Égouttez les haricots et rincez-les à l’eau claire. Ajoutez-les à la cuve. Ajoutez ensuite l’eau, le fond de veau et le concentré de tomate. Remuez et passez en cuisson sous pression pendant 45 minutes.