Cassoulet
- Temps Total 2h 6min
- 5min
Préparation - 2h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
75 g Lard
100 g Saucisse de poulet
130 g Haricot blanc
20 g Concentré de tomate
25 cl Eau
1/2 cube de bouillon de viande
1/2 cuillère à soupe d’ huile d’olive
1morceau de lunch
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les oignons et les passer 10 secondes en vitesse 11 avec la lame ultrablade
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter l'huile, en mode slow Cook, P1, 10mn, 130°
Etape 3 /4
Ajouter le lard et les saucisses en morceaux et cuire 5 mn de plus en slow Cook P1.
Etape 4 /4
Ajouter les haricots, le concentré de tomates, le bouillon cube et l'eau, passer en mode P2, 95°, 45 mn