Carbonnade flamande à la ch’ti brune
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
800 g Viande à bourguignon
20 g Farine
5 cl Huile d’olives
150 g Vergeoise
75 cl Bière ch’ti brune
1 pincée Persil
Préparation
Etape 1 /6
Dans un premier temps’ préparer les ingrédients, détailler la viande en cube d’environ 30 grammes.
Etape 2 /6
Dorer les cubes de viandes préalablement assaisonnés de sel et de poivre, dans l’huile d’olive
Etape 3 /6
Une fois la viande dorée sur chaque face, singer ( ajouter la farine puis mélanger) et ensuite ajouter la vergeoise ainsi que la bière
Etape 4 /6
Cuire sous pression durant 45min
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, vérifier la cuisson de la viande ainsi que l’assaisonnement de la sauce
Etape 6 /6
Disposer votre carbonnade dans un jolie plat et saupoudrer de persil.