Carbonnade flamande
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Oignons
1 kg Paleron
250 g Lard fumé
30 g Beurre
1 càs Cassonade
5 Tranches de pain d’epice
1 l Biere
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons Couper le paleron Couper le lard fumé
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons, les morceaux de paleron et le lard fumé pendant 5 minutes dans 30 grammes de beurre
Etape 3 /4
Ajouter la cassonade et mélanger Ajouter les tranches de pain d’épices badigeonnées de moutarde Ajouter 1l de bière Et le bouquet garni
Etape 4 /4
Cuire sous pression pendant 40 minutes