Carbonnades flamande
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Pèlerons
1 Oignons
1 l De bières blonde
4 Tranches de pin d’épices
50 g De vergeoise brune
20 g De maïzenas
Sel poivres selon votre envies
Préparation
Etape 1 /6
Faite revenir l’oignon et la viande jusqu’à d’orage complet de chaque morceau
Etape 2 /6
Ajoutez la maïzena sur tout le dessus de la viande
Etape 3 /6
Ajoutez la bière et remuez légèrement
Etape 4 /6
Saupoudrez le tout de vergeoise et recouvrez ainsi avec le pin d’épices
Etape 5 /6
Laissez cuire en sous pression pendant 1h10 vérifier la cuisson si nécessaire en fin de programme
Etape 6 /6
Si la sauce n’est pas assez épaisse . Epaississez là en fin de cuisson à part de la viande et faite mijoter le tout encore 5 min