Carbonnade flamande
- Temps Total 1h 9min
- 12min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Paleron de boeuf
5 tranche Pain d'épice
4 càs Vergeoise brune
2 Oignons émincés
5 càc Moutarde
30 cl Bière brune
Thym
Laurier
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
100 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons et coupez en morceaux la viande faire dorer
Etape 2 /4
Mettre 1 cuillère de moutarde sur chaque tranche de pain d'épices. Coupez en petits carrés
Etape 3 /4
Mettre le reste des ingrédients. Mélanger
Etape 4 /4
Mettre cuire sous pression pendant 45 min