Cake aux carottes-épinards
- Temps Total 1h 35min
- 30min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
8 personnes
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /10
Placer tous les ingrédients pour le cake aux épinards sauf la farine et la levure dans le Soupe&Co. Mixer les en vitesse 2, pendant 40 secondes.
Etape 3 /10
Ajouter la farine et la levure, mixez en mode [ICE] pendant 15 secondes environ jusqu’à que la pâte soit bien homogène.
Etape 4 /10
Verser dans le moule plat environ 2/3 cm. Faire cuire 25min.
Etape 5 /10
Laver le Soupe&Co. Couper les carottes en morceaux, placer tous les ingrédients pour le cake aux carottes sauf la farine et la levure, dans le soupe& Co. Mixer-les en vitesse 2, pendant 40 secondes.
Etape 6 /10
Ajouter la farine et la levure, mixer en mode [ICE] pendant 15 secondes environ jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Etape 7 /10
Lorsque le premier cake aux épinards est prêt, prendre l’emporte-pièce et découper la forme que vous souhaitez au milieu du cake.
Etape 8 /10
Placer les à la verticale dans le moule à cake et verser la préparation du cake aux carottes par-dessus.
Etape 9 /10
Cuire le cake au four à 180°C, pendant 40min.
Etape 10 /10
Laisser refroidir avant de servir.