Cake aux olives
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
1 Levure
4 Oeufs
6 cl Huile
12 cl Lait
100 g Emmental râpé
120 g d'olives vertes dénoyautées
100 g Lardons
200 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Melanger dans un saladier la farine, les œufs, l'emmental râpé, l'huile, le lait et la levure
Etape 2 /5
Ajouter les olives émincées et les lardons. Je ne sale pas, j'ajoute juste du poivre
Etape 3 /5
Dans la cuve du cookeo, versez 200ml d'eau et déposez le panier vapeur.
Etape 4 /5
Versez toute la préparation dans un moule adapté au Cookeo ( 18cm maximum) et filmez le.
Etape 5 /5
Démarrez le mode cuisson sous pression pour 45mn