Cake salé aux poivron et olives
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
200 g Farine
4 Oeuf
1 Sachet de levure
10 cl De lait
10 cl Dhuile de tournesol
1 Poivron
1 Boite dolive verte
1 càc Paprika
1 pincée Poivre
1 pincée Sels
1 pincée Herbe de provence
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les poivron en 4. Mettre dans la cuve avec la lame ultrablade mixer 10 seconde vitesse 10
Etape 2 /5
Ajoutez les olives et mixer 10 seconde vitesse 10 Vous pouvez ensuite reserver le tout.
Etape 3 /5
Mettre le couteau petrir/concasseur et mettre le reste de tout les ingredient : farine, levure , huile , lait, oeuf et epices. Programme : pastry 3 pendant 2m30
Etape 4 /5
Rajoutez les poivrons et les olives et programmer pastry 3 pendant 1mn
Etape 5 /5
Enfournez pendant 40 à 50 mn selon les fours