Cake salé
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
3 Oeufs
100 g Gruyère
180 g Farine
10 cl Levure chimique
120 g Lait
100 g Huile tournesol
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degré
Etape 2 /5
Ajoutez les œufs avec le lait Battez 30 secondes vitesse 7 les œufs avec le lait jusqu à obtenir un mélange homogène Lancez le programme
Etape 3 /5
Ajoutez la levure et la farine tamisée Lancez le programme manuel 30 secondes vitesse 7
Etape 4 /5
Ajoutez l huile puis le gruyère Lancez le programme manuel 30 secondes vitesse 7
Etape 5 /5
Versez la préparation dans 3 moules et y ajoutez la garniture de votre choix Cuire 40-45 min a 180 degré