Pâte à cake salé
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
245 g Farine T45
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
11 g Levure chimique
4 Oeufs
12.5 cl Huile d'olive
12.5 cl Lait
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot ajoutez la farine, le sel, le poivre, et la levure chimique. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /6
Dans un bol séparé, battez les œufs avec l'huile d'olive et le lait. Appuyez sur 'Start' et ajoutez ce mélange progressivement dans le bol de la machine.
Etape 4 /6
Votre pâte est prête, vous pouvez y ajouter votre garniture puis appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Beurrez et chemisez votre moule à cake. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 55 minutes à 180 degrés.
Etape 6 /6
Laissez tiédir le cake 10 minutes avant de démouler.