Cake aux olives
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
250 g Farine
1 Sachet de levure
150 ml Huile d'olive
150 ml Vin blanc
150 g Gruyère râpé
50 g Olives vertes
150 g Lardons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 C
Etape 2 /5
Positionner l'âme Pétrir/Concasser +Oeufs +Farine +Levure +Huile +Vin blanc +Gruyère
Etape 3 /5
Ajouter +Lardons +Olives
Etape 4 /5
Verser dans un moule à cake beurré ou en silicone. Pour version individuelle verser dans mini moules silicones pour muffins. Remplir qu'à moitié.
Etape 5 /5
Enfourner à 180 C pour 40 minutes.