Cake au poivrons et chorizo sans gluten
- Temps Total 1h 33min
- 20min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Farine sans gluten
8 g Levure sans gluten
2 càs Huile d’olive
2 Poivrons couleur au choix
150 g Chorizo selon goût fort ou pas
3 Oeufs
3 Petits carré frais 0%
Préparation
Etape 1 /3
Couper les poivrons en petits cubes et le chorizo en chiffonnade Faire légèrement revenir les poivrons
Etape 2 /3
Fouettez les œufs avec l’huile et les carrés frais puis incorporez la farine et la levure que vous aurez salée et poivrée afin de bien mélanger Rajouter enfin les poivrons et le chorizo
Etape 3 /3
Mettre dans un moule légèrement huilé et filmer avec du film alimentaire Mettre dans le panier vapeur avec 309 ml d’eau