Cake sans gluten aux noix
- Temps Total 1h 19min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
100 g Noix
3 Œufs
150 g Sucre
3 cl Huile de tournesol
150 g Compote de pommes
80 g Farine de riz
25 g Fécule de maïs
1 càc Levure sans gluten
50 g Poudre d'amande
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Réservez quelques noix pour la décoration.
Etape 3 /9
Versez le reste des noix dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Réservez les noix concassées.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le sucre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez l'huile, la compote de pommes, la farine de riz, la fécule, la levure et la poudre d'amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Etape 8 /9
Déposez les noix entières par-dessus et enfournez pendant 45 minutes.
Etape 9 /9
Laissez refroidir 15 minutes avant de démouler.