Cake aux noix et nutella
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
210 g Noix
80 g Farine
210 g Sucre
1 Sachet levure chimique
120 g Beurre
5 Œufs
2 càs Marsala
2 càs Nutella
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 130 thermostat 6. Pendant ce temps, Dans le Companion, nous allons mixer les noix
Etape 2 /5
Ensuite, ajouter la farine, le sucre et la levure
Etape 3 /5
Puis, ajouter le beurre coupé en cube, les œufs, le nutella et le marsala
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 160 thermostat 6 pendant 45 minutes
Etape 5 /5
Servir tiède ou froid