Cake aux pommes et noix
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Pommes
100 g Noix hachées fines
150 g Beurre fondu
150 g Sucre
2 Oeufs
250 g Farine
1/2 paquet de levure
1 Sachet de sucre vanillé
1 càc Canelle
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau pétrir concasseur, mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé puis Pastry 3 pendant 2minutes
Etape 2 /4
Ajouter la farine, la levure puis démarrer programme pastry 3. Après 40 secondes, ajouter le beurre fondu. Après 2 minutes ajouter les noix et la canelle.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes coupées en cubes dans la pâte. Mélanger avec une spatule .
Etape 4 /4
Verser dans un moule à cake beurré. Cuire au four à 180°pendant 50 minutes. Vérifier la cuisson en piquant un couteau dans le cake