Cake aux pommes
- Temps Total 1h 9min
- 15min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
125 g Beurre mou
150 g Sucre
3 Oeufs
20 ml Rhum
250 g Farine
1 càs Levure chimique
3 Pommes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper les pommes en cubes. Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients sauf les pommes dans le bol muni du couteau. Et lancer le programme pastry 3.
Etape 3 /3
Enlever le couteau. Ajouter les pommes et mélanger à la Maryse. Remplir un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné. Cuire 50 min. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.