Gâteau aux pommes, noix et avoine sans gluten
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de pommes pelées, hachées
4 càs de raisins secs
3 œufs
2 càs d'huile végétale
4 càs de son d'avoine
75 g de farine de riz
0.5 càc de cannelle moulue
75 g de noix hachées grossièrement
1 càs de levure chimique
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les pommes, les raisins secs, les œufs et l'huile dans le bol du blender.
Etape 2 /5
Sélectionner le programme manuel vitesse maximum pendant une minute et lancer le programme.
Etape 3 /5
Ajouter le son d'avoine, la farine de riz, la cannelle moulue, les noix hachées et la levure.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme manuel vitesse moyenne pendant 1 min 15 s et lancer le programme.
Etape 5 /5
Verser la pâte dans un moule à gâteau huilée et cuire au four pendant 30 minutes à 180° C.