Moelleux aux pommes sans gluten
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Pommes
2 Oeufs
75 g Farine sans gluten
1 Sachet de levure
80 g Beurre
60 g Sucre
1 càc Vanille liquide
40 cl Eau
2 càs Caramel liquide
Préparation
Etape 1 /3
Coupez 3 pommes épluchées en petits morceaux et détaillez la quatrième en lamelles
Etape 2 /3
Mélanger les œufs avec le sucre, la levure et la farine dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu, la vanille liquide et les pommes coupées en petits morceaux.
Etape 3 /3
Mettre l'eau dans la cuve et posé le panier vapeur dedans.. dans un moule de 18 cm de diamètre beurrer, mettre le caramel liquide et disposer les lamelles de pommes. Versez le mélange précédent. Filmer le moule et le mettre dans le panier cuisson. Lancez la cuisson sous pression pour 40 minutes. Attendre que le gâteau ait refroidi pour démouler.