Moelleux aux poires sans gluten
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Poires
2 Oeufs
2 Yaourts natures
3 càs Maïzena
3 càs Sucre de canne
20 cl Eau
1 càs Caramel liquide
Préparation
Etape 1 /5
Découpez les poires en tranches. Mélangez les yaourts avec les oeufs le sucre et la maïzena
Etape 2 /5
Dans un moule de 18 cm de diamètre mettre le caramel liquide dans le fond. Disposez des lamelles de poires puis du mélange puis des poires...alternez les couches.
Etape 3 /5
Mettre du film cuisson sur le moule. Mettre l'eau dans la cuve et disposez le panier cuisson avec le moule dedans. Mettre en cuisson sous pression pendant 25 min.
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson laissez refroidir avant de démouler.
Etape 5 /5
Dégustez bien froid.