Crumble poires sans gluten
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Farine sans gluten
200 g Sucre / cassonade
200 g Beurre (végétal)
7 g Sucre vanillé
2 càs Rhum ambré
850 g Poires William
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 180C Épluchez les fruits et coupez les en dès. Versez les fruits dans un saladier et mettez le Rhum et le sachet de sucre vanillé.
Etape 2 /3
Dans le robot avec le couteau pétrir/concasser, Mettre le beurre coupé grossièrement, la farine et le sucre. Fermez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur START. (Voir note personnelle)
Etape 3 /3
Dans un grand plat (25/35cm) préalablement beurré, Disposez les fruits et recouvrez avec la pâte en l’émiettant. Enfournez pour 30 à 40 min. Bonne dégustation ;)