Marbre poire chocolat sans gluten
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Farine mix pâtisserie sans gluten
75 g Beurre
60 g Sucre
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique sans gluten
100 g Chocolat Noir
4 Poires
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180C. Mettre le couteau pétrir concasser dans le bol. Peler et couper les poires en dés.
Etape 2 /6
Mettre dans le bol, le beurre, le sucre, les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start
Etape 3 /6
Rajouter dans le bol, la farine et la levure chimique. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 4 /6
Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre(10g) et un peu d’eau (5cl)
Etape 5 /6
Une fois la pâte prête, retirez le couteau, mettez les morceaux de poires et mélangez. Versez dans le moule (1/3) puis mettez le chocolat fondue, recouvrez du reste de pâte et marbrez !
Etape 6 /6
Enfournez au four 45 min (Ajustez le temps suivant le four) Bonne dégustation ;)