Cake poireaux lardons carottes
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Lardons
2 Carottes coupées en dés
2 Poireaux émincés
100 g Farine de sarrasin
100 g Farine blanche
3 Oeufs
10 cl Lait
10 cl Huile d'olive
1 Sachet levure chimique
1 Buche de chèvre coupée en dés
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du mélangeur, mettre les lardons, les carottes les poireaux. Lancer la cuisson puis réserver.
Etape 2 /5
Réserver le contenu du bol. Mettre le concasseur. Ajouter les 2 farines, la levure, les oeufs, le lait et l'huile. Poivrer. Chauffer le four à 180°.
Etape 3 /5
Ajouter les poireaux/carottes/lardons cuits.
Etape 4 /5
Ajouter le fromage de chèvre
Etape 5 /5
Verser dans un moule à cake. Cuire 50 min à 180°.