Brioche moelleuse
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
550 g Farine
50 g Beurre
60 g Sucre
300 g Lait
8 g Levure boulangère sèche
1 càc Sel fin
1 Œuf
Grain de sucre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Faire tiédir le lait avec le beurre,( micro onde) , y ajouter le sucre , la levure , repos 10 mn .
Etape 2 /4
Ajouter la farine et la cuillère rase de sel . Pétrir 5 mn au robot pâtissier. Repos 1h couvert .
Etape 3 /4
Après le temps de pause mettre 1 papier sulfurisé au font de la cuve , rouler la pâte en un gros boudin, le couper en rondelles et les poser sur le papier sulfurisé. , badigeonner avec l' œuf battu . Fermer le couvercle , et repos 30 mn
Etape 4 /4
A la fin du temps de pause, saupoudrer de grains de sucre . Poser l' extra crisp .. Mode manuel 180 degrés, / 35 mn