Brioche facile
- Temps Total 2h 25min
- 15min
Préparation - 2h 5min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
6 personnes
30 cl Lait
60 g Sucre en poudre
2 sachet Levure déshydratée
560 g Farine T55
30 g Huile végétale
2 Œufs
6 g Sel fin
80 g Beurre mou
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélanger le lait, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mettre la farine, le mélange lait/sucre/levure, l'huile, les œufs et le sel. Pétrir 3 min. Ajouter le beurre. Pétrir 2 min. Mettre la pâte dans la cuve.
Etape 4 /8
Laisser pousser la pâte.
Etape 5 /8
Retirer la pâte puis faire 10 rabats en formant une boule.
Etape 6 /8
Déposer la boule dans la cuve et laisser pousser la pâte.
Etape 7 /8
Une fois la pâte levée, la conserver dans la cuve et la faire colorer pendant 5 min.
Etape 8 /8
Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode N° 4 pendant 25 min.