Brandade de haddock
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Haddock découpé en cubes
350 g Pommes de terre coupées en petits dés
10 cl Lait
2 càs Huile d'olive
0.5 Gousse d'ail dégermée et hachée
1 pincée Piment d'Espelette
2 pincée Thym
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dégermer l'ail.
Etape 3 /7
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 4 /7
Placer les pommes de terre coupées avec le lait, l'huile et l'ail. Saler et ajouter le piment d'Espelette et le thym.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Ecraser les pommes de terre en ajoutant l'huile d'olive.
Etape 7 /7
Ajouter le haddock et servir !