Boulgour à la patate douce et épinards
- Temps Total 12min
- 6min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Patates douces
180 g Boulgour
500 ml D’eau
1 Oignon
60 g Épinards hachés congelés
1 càc De sel
1 pincée De poivre
1 Cube de légumes
Jus de citron et son zeste selon vos goûts
Feta selon vos goûts
1 càc Huile de coco
Préparation
Etape 1 /6
Émincer un oignon et le faire revenir dans l’huile de coco pendant le préchauffage
Etape 2 /6
Y rajouter la patate douce en cube puis le boulgour
Etape 3 /6
Mettre l’eau le cube le sel et le poivre
Etape 4 /6
Passer en mode sous pression 6 minutes
Etape 5 /6
Lorsque le mode sous pression est terminé rajouter les épinards lorsque c’est encore chaud pour qu’ils fondent
Etape 6 /6
Au moment de dresser dans l’assiette émietter de la feta et verser un peu de jus de citron avec le zeste si vous aimez