Boulgour au cabillaud et butternut
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
320 g Boulgour
500 g Courge Butternut
1 Oignon
1 Gousse d’ail
330 ml Crème liquide
800 ml Eau
2 càs Sauce soja
1 càc Gingembre moulu
Sel
Poivre
500 g Filet de cabillaud
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver, éplucher, vider et couper en petits cubes de 1cm la courge Butternut, éplucher et couper en deux l’oignon, éplucher, enlever le germe et couper en deux l’ail et couper en cubes de 1cm le cabillaud. Réserver le tout séparément.
Etape 2 /5
Mettre l’ultrablade et ajouter l’oignon et l’ail. Programmation : V10 durant 15 secondes.
Etape 3 /5
Échanger l’ultrablade contre le mélangeur et ajouter le reste des ingrédients. Programmation : V2 à 130°C durant 20 minutes.
Etape 4 /5
Mélanger la préparation et remettre le couvercle en enlevant le bouchon du dessus. Programmation : V2 à 130°C durant 10 minutes.
Etape 5 /5
Mélanger et servir. Bon appétit !